我校召開2019年國家社科基金項目開題專家論證會

文章來源:科研在線發布時間:2019-09-29浏覽次數:556

9月28日上午,我校召開2019年國家社科基金項目開題專家論證會。出席本次会议的专家有国务院学位委员会体育学科评议组成员、国家社科基金评审专家、苏州大学原校长助理王家宏教授,国家社科基金评审专家、天津體育學院原院长姚家新教授,国家社科基金评审专家、首都體育學院原副院长王凯珍教授,国家社科基金评审专家、北京體育大學鲍明晓教授,国家社科基金评审专家、温州大学体育学院易剑东教授,上海交通大学体育系系主任、青年长江学者陈作松教授,上海體育學院张林教授,《体育与科学》主编程志理编审,上海體育學院舒盛芳教授,苏州大学樊炳有教授,南京体育学院闫成栋副教授等。南京体育学院党委副书记、校长杨国庆,省社科规划办周丹及国社科项目负责人出席会议。会议由校党委副书记、副校长史国生主持。

會上,楊國慶代表學校致辭,感謝各位專家莅臨我校指導我校2019年國家社科基金項目開題。楊國慶要求各項目負責人及團隊根據專家意見和建議及時修改和完善研究方案,按時高效完成研究任務。周丹針對國社科基金項目開題內容、年度檢查、經費使用、結題等方面提出具體要求,並表示將會做好國社科項目的相關服務工作。

開幕式結束後,國家社科基金項目負責人按照分組進行了開題彙報,與會專家對課題進行了點評,並提出建設性意見和建議。


校黨委副書記、校長楊國慶講話


校黨委副書記、副校長史國生講話


開幕式現場


論證會現場

論證會現場


論證會現場


與會領導專家和項目負責人合影留念