教務處聯合運動健康學院開展實習中期檢查和實習調研工作

文章來源:教務在線發布時間:2019-11-25浏覽次數:30

11月12日和11月19日,教務處工作人员、運動健康學院副院长赵彦、带队老师沈娟红与教学秘书孙旖苒,分别赴江苏省人民医院、南京市脑科医院、东南大学附属中大医院,看望2020届运动康复专业、康复治疗学专业实习生,并开展实习中期检查和实习调研。

我校向实习医院对我校學生专业实习工作的精心指导和大力支持表示衷心感谢,并表示实习期间是學生技能水平提高的关键时机,希望实习医院继续加强对实习生的管理,提高实习生的专业技术水平。同时还要求实习生能在实习中主动学习、相互学习,达到最好的实习效果。我校还与实习医院主任、实习带教教师进行亲切交流,实习医院带教老师对目前实习生的工作和表现给予充分肯定,希望能增加实习生的实习时间,双方交换实习工作管理经验与建议。

會上,實習生踴躍發言,彙報實習期間的實習感悟、收獲和不足,表示在接下來的實習期間裏將更加努力向指導老師學習,更好地實踐。

最後,在實習醫院老師的陪同下,我校老師考察實習醫院設施和實習教學管理等環節,並觀摩實習生治療操作。

與省人民醫院康複科帶教老師交流


觀摩省人民醫院針灸科帶教老師教學


與省人民醫院住院部帶教老師交流


觀摩省人民醫院康複科帶教老師教學


南京市腦科醫院康複科座談會



東南大學附屬中大醫院座談會