南京體育學院2020-2022年度新建及維修改造工程造價咨詢服務入圍供應商招標公告

文章來源:招標辦發布時間:2019-11-29浏覽次數:20


標號:NJTY-2019A061              發布時間:2019-11-29


南京體育學院招標辦公室,根據校[2019]下收文0606號文件要求,就南京體育學院2020-2022年新建及維修改造工程造價咨詢服務入圍供應商實施招標,歡迎符合條件的單位參加投標。

一、項目名稱及編號:

項目名稱:南京體育學院2020-2022年新建及維修改造工程造價咨詢服務入圍供應商

項目編號:NJTY-2019A061 

二、項目簡要說明:

承擔南京體育學院新建及維修改造工程投資估算編制、設計概算編制、控制價編制、工程量清單編制和零星維修工程工程量清單的編制工作。協助業主方完成項目立項、初步設計概算申報及控制價和工程量清單複核等工作。

三、投標人資格要求:

1、參加本次采購活動應當符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,並具備下列條件:

1)具有獨立承擔民事責任能力的獨立法人[法人營業執照等證明文件,被授權人證明文件(身份證、在本企業本年度養老保險繳納證明)]

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度[提供上年度財務狀況報告,或近三個月的財務報表]

3)具有履行合同所必需的能力(根據項目需求提供履行合同所必需的相關業績證明材料等);

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次政府采購活動前3個月的依法繳納稅收和社會保障資金的銀行繳款證明或稅務部門出據的繳款證明);

5)參加本次政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行爲記錄名單,須提供書面聲明。

2、投標人應具有國家建設行政主管部門頒發的相應工程造價咨詢資質;

3、投標人及投標人項目負責人近三年來有從事新建或維修改造工程造價咨詢服務(須含設計概算編制、工程量清單及控制價編制)的業績;

4、不接受聯合體投標。

四、報名有關信息:

1、報名時間:2019126日下午300530(北京時間)

2、報名地點:南京體育學院(南京市靈谷寺路8號)行政辦公樓104室。

3、報名時,投標人提交資格要求相關資料,所有材料複印件加蓋公章,原件核驗。

4、報名時招標人對投標人資質進行初步審查,投標人領取招標文件,招標文件每套收費人民幣300元,逾期不售,售後不退。

五、投標有關信息:

投標時間:20191212日上午10001130(北京時間)

投標地點:南京體育學院(南京市靈谷寺路8號)行政辦公樓104室。

投標人在提交投標文件時應按照招標文件有關規定提供人民幣伍仟元的投標保證金。  

六、開標有關信息:

開標時間:20191212日下午230(北京時間)

開標地點:南京體育學院(南京市靈谷寺路8號)行政辦公樓会议室

七、招標聯系方式:

联 系 人:王老师

聯系電話:025-84755266 

傳  真:025-84755266

八、其他說明

南京體育學院沒有委托任何其他組織和個人進行該項目招標工作,所有信息以學校網站發布的信息爲准。