武術與藝術學院舉辦第五屆教師教學技能競賽

文章来源:武術與藝術學院發布時間:2019-12-19浏覽次數:15

12月17日13:30,武術與藝術學院在综合馆体育舞蹈房成功举办了第五届教师教学技能竞赛。本次比赛由南京体育学院工会委员会和武術與藝術學院联合举办。人事处处长张敏、教務處处长陈海波、工会委员会副主席李丹、工会办公室主任邓妍出席本次比赛。武術與藝術學院全体教师均到场全程观摩,比赛由院长支川主持。

本次比賽旨在提升教師的教學能力和業務水平,促進教師與時俱進迅速具備新時代先進教學思維和方法,搭建教師交流與成長平台、豐富完善教師教學能力考評機制,培育教師具備“有紮實學識和有效教學能力”,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有紮實學識、有仁愛之心的高素質、專業化的教師隊伍。經過了前期精心的備課及相關准備,結合現場精彩絕倫的現場授課競技,舞蹈系的潘悅老師老師從6位決賽選手中脫穎而出,摘得桂冠。本次比賽作爲全院教研活動之一,爲全體教師搭建了一個交流的平台,各位參賽老師的教學水平也得到了評委們充分的肯定。