我校舉行2020年春節團拜會

文章來源:南京體育學院發布時間:2020-01-11浏覽次數:19

1月11日上午,我校2020年离退休老同志、党外人士春节团拜会在圖書館报告厅举行。200多位离退休老同志,民主党派代表,各级人大代表、政协委员,归侨、侨眷代表,留学归国人员代表,以及教職工代表与校领导欢聚一堂,共迎新春。校领导朱传耿、杨国庆、兰亚明、李江、潘林珍、黄步龙出席大会。杨国庆主持大会。

會上,校黨委書記朱傳耿,校黨委副書記、校長楊國慶爲肖夕柱等33位長壽老人和健康老人頒發了獎金,爲省政協教衛體委員會副主任委員、南體民進支部主委袁紫娟和九三學社南體支社主委王惠生頒發“2019年民主黨派先進工作者”榮譽證書,與大家親切握手並合影留念。朱傳耿還代表校黨委爲今天過90歲生日的劉金亮老壽星贈送了生日禮物。

朱传耿代表学校党政向全体参会人员致以新春的祝福,向大家通报了我校2019年工作成绩和2020年工作计划。2019年是学校办学发展具有标志性意义、取得显著成绩的一年。学校在全面从严治党、竞技体育、高等教育、学术研究、管理和服务保障及离退休工作和统战工作等各方面取得了长足进步。2020年则是学校“十三五”发展规划收官之年,也是备战十四届全运会关键之年。学校将充分运用主题教育成果,以教学、训练和服务保障质量提升为抓手,围绕教育教學改革、竞技训练新周期备战、博士学位授予单位建设、人才隊伍建设和全面从严治党等重点工作不断推进办学各项事业发展,力争以新的进步在明年的团拜会上向大家呈现更加喜人的成绩单。

楊國慶說,學校今天所取得的成就,凝聚了一代代“南體人”的心血和智慧,離不開廣大教職員工的辛勤勞動和艱苦付出。新的一年,希望大家繼續發揚團結拼搏、勇攀高峰的南體精神,在解放思想中深化改革,在開拓創新中謀求發展,在真抓實幹中提升質量,只爭朝夕,不負韶華,共同迎接2020年的到來,爲加快推進“新南體”建設作出更大的貢獻。

校黨委副書記蘭亞明在會上宣讀了《關于調整校、院兩級黨員領導幹部與黨外代表人士聯系交友名單的通知》,希望學校統一工作戰線上的各位同仁認真貫徹落實通知要求。

校黨委常委、副校長李江宣讀了關于表彰袁紫娟、王惠生兩位民主黨派先進工作者的決定。

黨委常委、總會計師黃步龍宣讀了學校長壽老人、健康老人獎評選結果。

與會人員還一同觀看了視頻短片,回顧了我校離退休老同志2019年參加的各類精彩活動。


2020年春節團拜會現場


校領導在主席台就座


校黨委書記朱傳耿講話


校黨委副書記、校長楊國慶主持團拜會


校黨委副書記蘭亞明宣讀文件


校黨委常委、副校长李江宣读表彰决定


校總會計師黃步龍宣讀長壽老人、健康老人獎評選結果


校領導朱傳耿、楊國慶爲袁紫娟、王惠生頒發榮譽證書


校黨委書記朱傳耿爲長壽老人頒獎


校黨委副書記、校長楊國慶爲長壽老人頒獎


校領導朱傳耿、楊國慶爲健康老人頒獎


校領導朱傳耿、楊國慶爲健康老人頒獎


校黨委書記朱傳耿爲今天過90歲生日的劉金亮老壽星贈送生日禮物


觀看視頻短片


會議現場


會議現場