我校召開2020年藝術類招生考試考務工作會議

文章來源:黨委宣傳部發布時間:2020-01-13浏覽次數:82

1月13日下午,我校召開2020年藝術類招生考試考務工作會議。校黨委副書記、執行總主考蘭亞明出席會議並講話。

蘭亞明要求,全體考務人員要高度重視本次考試,紮實做好考務工作,圓滿完成考試任務,實現零差錯、零違紀、零投訴的工作目標。他就做好考務工作強調了四點要求:一要提高思想認識。藝考是高考的一種,屬于國家級考試,關系到每位考生和相關家庭的切身利益,涉及到教育公平乃至社會公平問題。全體考務人員務必提高認識,認真對待。二要夯實崗位職責。本次考試涉及範圍廣、工作任務重。各考務小組組長要切實扛起管理責任,帶好團隊,將考務工作任務落實到崗到人;每位考務人員要清楚崗位職責和目標任務。三要紮實開展工作。要做好前期培訓和模擬演練,加強工作統籌,規範工作流程,做好應急預案,確保考試順利進行。四要嚴守紀律紅線。要將考試紀律挺在前面,嚴格執行考風考紀相關規定,並按照已梳理的廉政風險點做好廉政風險防範工作

學工處處長、考務領導小組成員唐存樓主持會議,介紹了本次考務工作安排,強調了考試紀律及注意事項。

全體考務人員參加了會議。

南京體育學院2020年藝術類專業考試將于1月15日至17日舉行,報名時間爲13日至14日。4100多名來自全國各地的考生報名參加考試。考試地點分別設在綜合訓練館、體育館、健美操館和田武館。爲加強考務工作的統籌領導,確保考試順利進行,我校成立了考務領導小組,校長楊國慶擔任總主考,校黨委副書記蘭亞明擔任執行總主考,校領導李江、金松、潘林珍、黃步龍擔任副總主考,有關部門負責同志爲成員。考務領導小組下設多個工作組,負責執行具體的考務工作。


會議現場


校黨委副書記、執行總主考蘭亞明出席會議並講話。


會議現場


南京體育學院熱烈歡迎各位考生


文字:刘兰 等

摄影:高逸然 杨思楠